Restaurant & Bar

Découvrez une cuisine raffinée et gourmande...

Les plaisirs d'une cuisine authentique

Notre cuisine est de grande tradition française, nous travaillons uniquement des produits frais, nous recherchons sans cesse des fournisseurs locaux pour limiter l’impact écologique, carbone et conserver l’identité de notre belle région.

Votre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche pour le déjeuner de 12h15 à 13h30.

et du mercredi au samedi pour le dîner de 19h15 à 21h30.

Restaurant fermé le dimanche soir. Le lundi et mardi soir, les clients de l’hôtel peuvent se restaurer au dîner.

Réserver votre Table

remplissez le formulaire de réservation et nous vous répondrons dès que possible.

Information : Le restaurant est fermé à partir du Samedi 29 juillet 2023 inclus. Réouverture le Mercredi 23 août 2023.

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar

Gastronomie Française

Le Restaurant de 50 places, décoré avec soins, ravira les palais des gourmands, à travers une cuisine de tradition Française, ou les spécialités Bourguignonne sont reines. Le tout gouverné par une charte de qualité dont nous sommes fiers. Produits locaux en grande priorité, uniquement des produits frais et le respect des saisons. Cartes courtes et innovantes régulièrement.

Nous optimisons une carte courte afin de garantir le tout fait maison et pouvoir vous proposer les meilleurs menus, renouvelés très régulièrement au gré de nos envies de cuisiner.

DSC_2430

Saisonnalité & Localité

L’attachement à notre secteur est essentiel, c’est pour cela que la découverte des plats Bourguignons est bien présente dans nos cartes.

Au-delà de la cuisine, nous attachons un point très important à l’accueil et la bienveillance de nos convives lors de votre passage, que ce soit pour un petit café ou un long séjour, nous sommes dans une démarche d’accueil très soignée pour vous satisfaire lors de votre visite.

“En cuisine, il faut plus que de la technique, plus que de la connaissance, il faut de l’amour car sinon rien ne se ressent dans l’assiette”
Antonin Carême.
Facebook
Instagram
Linkedin