La Carte

La Carte

Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles

Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais.
Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.

Entrées

L’Œuf et le Vin ……………………………………………………………………….  14.00€

Les traditionnels œufs pochés en meurette, oignons grelots, lard fumé et champignons, croûtons à l’ail 

Le Champignon et le Butternut…………………………………. 14.00€

Cappuccino de champignons servi tiède, crème prise de butternut, fine galette de Paris et courge Plats 

Le Canard ………………………………………………………………….. 18.00€

Bonbons de chaud-froid de canard confit à 73°C lié au foie gras, puis laqué au jus d’une gastrique, coussin d’herbes émulsionné, salade d’automne 

La Crevette et le Céleri ……………………………………………… 19.00€

Les crevettes sautées au Saté, bouillon tremblotant de carcasses et chlorophylle, mousseux de céleri rave grillé, pistou de coriandre 

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage………………………. 20.00€

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, légumes de saison et une sauce émulsion au Yuzu accompagnera votre poisson 

La Volaille et L’Oignon Rouge …………………………………… 20.00€

Cuisinés comme une blanquette, les « Sots l’Y-laisse » et foie blond parfumé au Cognac, coque d’oignons rouges braisé, riz verde au basilic 

Le Veau et l’Echalote ………………………………………………. 24.00€

Moelleux de veau cuit « façon 7h » nappé d’une marmelade d’échalotes au jus de braisage, haricots Mogette en crémeux et ragout aux morilles 

La Langoustine et la Blette …………………………………… 26.00€

Les ravioles de la mer, farce de langoustines et pêche du jour, blettes au beurre persillé, crémeux au fumet de langoustines, huile de basilic 

Sur commande 48h00 à l’avance :

Le Bar entier en croûte de sel : 4 pers mini : Tarif selon arrivage

Sur commande 48h00 à l’avance :

Homard Breton entier 2 personnes minimum : Tarif selon arrivage

Sur commande 48h00 à l’avance :

Poulet de ferme de l’Yonne entier sauce Champagne, 2 à 4 pers : Tarif selon arrivage

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux ………11.00€

Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€

Desserts

Le Chocolat ………………………………………………………………….. 9.00€

La trilogie de chocolat en déclinaison, noir bio à 73% en ganache montée, lait en diplomate onctueuse, blanc en mousse légère, biscuit de pâte à choux 

Le Kiwi ………………………………………………………………….. 9.00€

Dacquoise à la coco, mousse coco et coulis, kiwis frais et fine meringue

Le Pomme-Corn ………………………………………………………..  11.00€

Biscuit moelleux, prali-crac au pop-corn, mousse pomme et insert Granny-Smith, shooter de Manzana

Le Pomelos et la Clémentine ……………………………………. 11.00€

Mousse praliné, cœur de pomelos et clémentine, segments frais et sablé au citron zeste Les suggestions et inspirations du chef vous seront proposées en parallèle selon arrivage

 

13.50€

Menu des petits lou

Jusqu'à 12 ans

La moelleux de veau ou le filet de poisson du marché

Fromage blanc ou dessert à choisir dans notre menu Découverte

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Nous sommes fermés du 25 juillet 2022 au 15 août 2022 inclus, nous ne prendrons pas les réservations. Merci pour votre compréhension

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar
Facebook
Instagram
Linkedin