La Carte

La Carte

Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles

Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais.
Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.

Entrées

La Tomate et le Basilic ……………………………………………………………….. 13.00€

Duo de tomates en carpaccio au Pesto de basilic et parmesan, tapenade d’olives noires, caprons et roquette aux herbes fines

La Pastèque et le Melon ……………………………………………………….. 14.00€

Méli-mélo de pastèque et melon en variation, fraîcheur de condiments et jambon speck

La Moule et le Saumon …………………………………………………………….. 19.00€

Mousse de moules marinières parfumées au Curry, vinaigrette de jus de coquillages crémée, saumon du « Borvo » salade folle de la mer

Le Bœuf et le Genièvre ……………………………………………………. 19.00€

La minute de Bœuf du Charolais mariné au Gin, mayonnaise de piment doux, choux pestai à la coriandre et vinaigre de riz

Le Foie gras poêlé …………………………………………………………….. 25.00€

Escalopes de Foie gras de canard poêlé, recette selon inspiration du chef

Plats

Le Poisson retour du marché …………………………………………………………… 19.00€

Le meilleur produit du marché sélectionné selon l’arrivage vous sera proposé, douceur de patate douce et crème aigrelette d’herbes en chaud froid

Le Cochon et la Piperade …………………………………………………………… 20.00€

Le Cochon « Label rouge » dans le carré rôti au sautoir, polenta aux olives, piperade de poivrons confits, jus réduit aux herbes du jardin de Migennes

Le Veau et le Citron ………………………………………………………….. 25.00€

Le quasi de veau de nos prairies rôti au thym et citron confit, jus de veau, sucrine et fenouil braisés au beurre d’ail

La Truite et la Langoustine ………………………………………………………….. 25.00€

Filet de truite de l’Yonne snackée, crème de langoustines à l’estragon
Légumes Verde en marinade d’herbes, beignets de queue de langoustine

Le Veau Périgourdin ………………………………………………………… 35.00€

La belle pièce de Veau dans le Quasi et foie gras sauce à la Truffe, légumes du moment

Sur commande 48h00 à l’avance :

Poulet de Bresse entier sauce Champagne et foie gras, 2 à 4 pers : 82.00€

Sur commande 48h00 à l’avance :

Homard Breton entier 2 personnes minimum : Tarif selon arrivage

 Bourride de Lotte au safran : 4 pers mini :  Tarif selon arrivage

Fromages

Assiette de fromages de la maison Le Roux, fromages sélectionnés, accompagné de notre confiture maison, fruits secs et mesclun ………11.00€

Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€

Desserts

La Pêche ……………………………………………………………………………………. 9.00€

La pêche en folie, rôtie au vin rouge, chantilly de pêches, pêche fraiche, tuile craquante et caramel de cuisson

Le Fruit ………………………………………………………………………………….. 9.00€

Duo de sorbets maison du moment, croustillant d’amandes et coulis de fruits frais

Les Fruits Rouges ………………………………………………………………………  11.00€

Sablé breton au beurre ½ sel, mousse chocolat blanc aux fruits rouges, fraises et framboises fraiches et coulis de fruits rouges

Affogato ………………………………………………………………… 11.00€

Glace à la vanille maison, biscuit macaronné au café, coupelle de chocolat noir et Amaretto servi avec un café Arabica

 

13.50€

Menu des petits lou

Jusqu'à 12 ans

La pièce de veau ou filet de poisson sauce crème au citron, petits légumes

Fromage blanc ou dessert à choisir dans notre menu Découverte

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