Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles
Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais. Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.
Entrées
La Tomate et la Mozzarella 13.00€
Steak de tomate cœur de Bœuf snacké, chantilly Mozzarella et pesto, copeaux de Parmesan et condiment du soleil
Le chorizo et le poivron 13.00€
La terrine du chef, comme un persillé au chorizo, moutarde aux poivrons rouges et pousses de salade
Le Soumaintrain et l’escargot 20.00€
Flan de Soumaintrain et escargots, pleurotes grillés en persillade, vinaigrette d’un jus corsé
Le Poulpe et l’anchois 20.00€
Le poulpe en vinaigrette d’herbes et citron confit, petits anchois marinés et tapenade noire
L’Entrée du marché selon arrivage ………………13.00€
Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef
Le Foie gras 20.00€
Foie gras de canard maison mi-cuit accompagné de fenouil et pomelos, toast grillé
Plats
Le Poisson du marché selon arrivage 20.00€
Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement
Le Poulet 19.00€
Cuisse de poulet jaune marinée au saté et ail doux, grillé à plat, douceur de céleri et chips de légumes
La Viande du moment 20.00€
La pièce du boucher, accommodée comme le chef l’aura imaginé selon le marché
Le Veau 31.00€
Quasi de veau rôti au sautoir, jus de viande truffé, pomme de terre paillasson
Le Thon 31.00€
Aller-retour de thon rouge cuit à votre convenance, beurre blanc au citron, soja, wok de pet-saï
Le Cabillaud 30.00€
Dos de cabillaud en deux cuissons, marinière de coques en persillade, caviar d’aubergines au sésame
Nouveauté, à partager :
La belle côte de bœuf à partager pour 2 ou 3 personnes :
Tarif selon cours du marché
Fromages
Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux………11.00€
Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€
Desserts
La Religieuse 9.50€
La classique religieuse au praliné et citron, l’un cœur citron et l’autre cœur praliné
La Fraise 9.50€
Déclinaison autour de la fraise, en coulis, fraises fraiches, tuile craquante, meringue et sorbet fraises
La Suggestion du Jour 9.50€
Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel
La Pêche en folie 11.00€
Tartelette à la pêche, pâte sucrée, compotée de pêche, bavaroise à la pêche, coulis de pêche et sorbet à la pêche
Le Chocolat-caramel 11.00€
Brownie au chocolat tiède, crémeux au caramel, tuile au cacao et sauce au caramel, glace à la vanille
La Framboise et la pistache 11.00€
Finger à la framboise, mousse et compotée à la framboise, pralicrac à la pistache, pistaches caramélisées et coulis de framboises
12.00€
Menu des petits lou
Jusqu'à 12 ans
Suprême de poulet ou filet de poisson du marché
Fromage blanc ou dessert à choisir dans notre menu Découverte
Formulaire
Réserver une Table
remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.