La Carte

La Carte

Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles

Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais.
Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.

Entrées

L’Œuf en Macédoine …………………………………………………….  14.00€

Macédoine revisitée en mayonnaise aux fines herbes, œufs de cailles et condiments

Le Maquereau et la Seiche ………………………………………………………. 15.00€

Maquereau juste cuit à la minute, fumet de poissons à l’encre de seiche, émulsion à l’ail, croûton et légumes au bouillon

La Gambas et le Lard ……………………………………………………. 20.00€

Gambas marinées à l ’Espelette roulée au lard et rôties, salade folle de légumes croquants, fines herbes et algues, vinaigrette de crustacés

Le Canard et le Citron ………………………………………………………………….. 21.00€

Terrine de Foie Gras de canard mi-cuit parfumé au Porto blanc et Cognac, citron en chutney, confit et frais, toasts grillés

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage………………………. 20.00€

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, variation autour du brocoli, crème de langoustines

Le Pintadeau et le Gingembre …………………………………………………. 20.00€

Pintadeau farci aux légumes et gingembre, jus corsé, navet boule d’or glacé à brun et crémeux, chips craquantes

Le Bœuf et la Truffe ………………………………………………………………… 27.00€

Le paleron de bœuf mitonnée en pot-au-feu, servi en ravioles dans son bouillon, garniture aromatique, toast d’oignons grillés au Comté 18 mois, parfum de truffe

Le Saumon et la Saint-Jacques ……………………………………………. 28.00€

Ceviche de saumon aux senteurs de safran, noix de Saint-Jacques, légumes de saison, arrosé d’un jus de bouillabaisse relevé, aïoli et croûtons

Sur commande 48h00 à l’avance :

Le ris de veau, jus à la truffe : 4 pers mini : Tarif selon arrivage

La côte de boeuf «tomahawk» Angus : 2 pers mini : Tarif selon arrivage

Sur commande 48h00 à l’avance :

Homard Breton en 3 services entier 2 personnes minimum : Tarif selon arrivage

Sur commande 48h00 à l’avance :

Poulet de ferme de l’Yonne entier sauce Champagne, 2 à 4 pers : Tarif selon arrivage

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux ………11.00€

Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€

Desserts

Le Citron ……………………………………………………………………………….. 9.50€

Tarte citron déstructurée : sablé citron, crémeux citron, mousse citron, moelleux citron et fine meringue

Le Cassis …………………………………………………………………………….. 9.50€

Feuilletine caramélisée, mousse caramel, gelée de cassis et coulis de cassis

Le chocolat et la Banane ………………………………………..  11.00€

Mousse au chocolat noir 73% bio pur origine « commerce équitable », insert banane confite, ganache Gianduja et banane caramélisée

L’Ananas et le Rhum ……………………………………………………………… 11.00€

Comme une Tatin d’ananas, caramélisée et flambée au Rhum, sablé Breton à la fleur de sel, chantilly à la vanille, sorbet à l’ananas

 

13.50€

Menu des petits lou

Jusqu'à 12 ans

Le boeuf ou le filet de poisson du marché

Fromage blanc ou dessert à choisir dans notre menu Découverte

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Nous sommes fermés du 25 juillet 2022 au 15 août 2022 inclus, nous ne prendrons pas les réservations. Merci pour votre compréhension

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar
Facebook
Instagram
Linkedin