Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles
Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais. Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.
Entrées
L’Œuf et le Vin ……………………………………………………………………………………… 15.00€
Les traditionnels œufs en meurette sauce au vin rouge, lard grillé, oignons glacés et champignons, croûton aillé au beurre persillé
Le Poisson et le Chou …………………………………………………………………….16.00€
Les rillettes aux 2 poissons en tube croustillant, salade de chou rouge croquante au vinaigre de Ratafia, tzatzíki de concombre
Le Canard à l’Exotique ……………………………………………………………… 21.00€
Foie gras de canard mi-cuit maison, condiment de mangues, gelée exotique, toasts de pains aux fruits secs
L’Escargot et la Persillade ……………………………………………………….. 20.00€
Croquettes « Dauphinoise » aux escargots de Bourgogne, crème fleurette ail-persil, méli-mélo de salades croquantes du moment
Plats
Le Poisson du marché selon arrivage………………………………….. 21.00€
Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement
Le Poulet et le Chablis …………………………………………………………….. 20.00€
Dans l’esprit d’une blanquette, ballottine de poulet « fermier » farcie aux champignons, sauce au Chablis, légumes de saison
Le Veau en deux façons ………………………………………………………….. 27.00€
Le quasi de veau rôti au sautoir et le rognon de veau flambé au Cognac, jus de veau crémé aux échalotes, pommes de terre fondantes à la graisse
La Saint-Jacques et la Courge …………………………………………………… 28.00€
Noix de coquille Saint-Jacques des côtes Françaises rôties au beurre mousseux, courge de la ferme de chez « Nevers » en purée fine, beurre Bourguignon au Chardonnay
Sur commande 48h00 à l’avance :
Homard Breton en 3 services entier 2 personnes minimum : Tarif selon arrivage
Sur commande 48h00 à l’avance :
Le ris de veau aux morilles : 4 pers mini : Tarif selon arrivage
La côte de boeuf «tomahawk» Angus : 2 pers mini : Tarif selon arrivage
Sur commande 48h00 à l’avance :
Poulet de ferme de l’Yonne entier sauce Champagne, 2 à 4 pers : Tarif selon arrivage
Fromages
Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux………11.00€
Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€
Desserts
Le Riz au lait façon Pina-Colada …………………………………………………… 9.50€
Riz au lait à la vanille, ananas caramélisé, coulis à la coco, tuile craquante de riz et noix râpées
Le Champignon et le Pomelo ……………………………………………….. 9.50€
Biscuit macaronné, glace aux champignons, carpaccio de Paris frais, pomelo chinois égrainé
La Vanille et le Sirop d’érable …………………………………………………… 11.00€
Millefeuille croustillant, crème diplomate à la vanille, caramel au sirop d’érable, crème anglaise à la vanille, noix de pécan
Le Cassis et le Lait ……………………………………………………………………. 11.00€
Sablé à la fleur de sel, mousse aux cassis, quenelle de confiture de lait en mousse au beurre de cacao, coulis de cassis
13.50€
Menu des petits lou
Jusqu'à 12 ans
Le boeuf ou le filet de poisson du marché
Fromage blanc ou dessert à choisir dans notre menu Découverte
Formulaire
Réserver une Table
remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.
Nous serons fermés le 24 et 25 décembre 2023.
Puis à partir du samedi 30 décembre 2023 jusqu'au mardi 9 janvier 2024 inclus.
Nous ne prendrons donc pas de réservations.
Merci pour votre compréhension.