M Pâtisserie by Mitigana

Pâtisserie

Bienvenue chez M Pâtisserie

Élégance, Équilibre, Émotion, Efficacité, sont les maîtres mots qui inspirent la pâtisserie de Nicolas BRELAUD et ses équipes.

01 LES ENTREMETS

Nos Classiques

Fraisier

Biscuit amande, crème diplomate parfumée à la vanille et aux fraises-basilic

Framboisier

Pistache Biscuit amande, crème diplomate parfumée à la pistache et aux framboises

Tout Choc

Biscuit choco, croustillant praliné-noisette, mousse chocolat noir et glaçage miroir

Saint-Honoré

Disque de feuilletage sur une pâte à choux, crème chiboust, choux caramélisés

Mille-Feuille

Feuilletage caramélisé, crème légère à la vanille

02 LES TARTES

Tarte aux poires Bourdaloue

Tarte citron meringuée

Tarte au chocolat

Tarte au café

Tarte aux fraises

Tarte aux framboises

Tarte aux myrtilles

Tarte « Kirs » – cassis et vin blanc

Tarte aux abricots et romarin

Tarte aux pommes-amandes

03 LES ENTREMETS

Nos Signatures

Framboisier

Biscuit amande, crème diplomate parfumée à la vanille et aux framboises, gel hibiscus

Migennois

Mi-génoise, mi-sablé, mousse légère au fromage blanc et citron vert zeste, framboises fraîches

Exotique

Génoise moelleuse, croustillant exotique, mousse mangue-passion et insert ananas-mangue

Paris-Migennes

Le classique Paris-Brest à notre façon, choux au craquelin, crème pralinée amande du « Piémont »

Simmern

Forêt noire revisitée, biscuit cacao imbibé au kirsch, ganache montée chocolat, insert cerise Amarena et chantilly

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