Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 24.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 31.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

L’Œuf et le Vin

Les traditionnels œufs en meurette sauce au vin rouge, lard grillé, oignons glacés et champignons, croûton aillé au beurre persillé

Le Poisson et le Chou

Les rillettes aux 2 poissons en tube croustillant, salade de chou rouge croquante au vinaigre de Ratafia, tzatzíki de concombre

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Poulet et le Chablis

Dans l’esprit d’une blanquette, ballottine de poulet « fermier » farcie aux champignons, sauce au Chablis, légumes de saison

 

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

Le Riz au lait façon Pina-Colada

Riz au lait à la vanille, ananas caramélisé, coulis à la coco, tuile craquante de riz et noix râpées

Le Champignon et le Pomelo

Biscuit macaronné, glace aux champignons, carpaccio de Paris frais, pomelo chinois égrainé

Entrée, plat ou plat, dessert : 33.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 43.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 49.00€

Menu Plaisir

Le Canard à l’Exotique

Foie gras de canard mi-cuit maison, condiment de mangues, gelée exotique, toasts de pains aux fruits secs

L’Escargot et la Persillade

Croquettes « Dauphinoise » aux escargots de Bourgogne, crème fleurette ail-persil, méli-mélo de salades croquantes du moment

Plats

Le Veau en deux façons

Le quasi de veau rôti au sautoir et le rognon de veau flambé au Cognac, jus de veau crémé aux échalotes, pommes de terre fondantes à la graisse

La Saint-Jacques et la Courge

Noix de coquilles Saint-Jacques des côtes Françaises rôties au beurre mousseux, courge de la ferme de chez « Nevers » en purée fine, beurre Bourguignon au Chardonnay

 

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

La Vanille et le Sirop d’érable

Millefeuille croustillant, crème diplomate à la vanille, caramel au sirop d’érable, crème anglaise à la vanille, noix de pécan

Le Cassis et le Lait

Sablé à la fleur de sel, mousse aux cassis, quenelle de confiture de lait en mousse au beurre de cacao, coulis de cassis

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Nous serons fermés le 24 et 25 décembre 2023. Puis à partir du samedi 30 décembre 2023 jusqu'au mardi 9 janvier 2024 inclus. Nous ne prendrons donc pas de réservations. Merci pour votre compréhension.

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar
Facebook
Instagram
Linkedin