Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 23.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 30.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

La Tomate et le Basilic

Duo de tomates en carpaccio au Pesto de basilic et parmesan, tapenade d’olives noires, caprons et roquette aux herbes fines

La Pastèque et le Melon

Méli-mélo de pastèque et melon en variation, fraicheur de condiments et jambon speck

Plats

Le Poisson retour du marché

Le meilleur produit du marché sélectionné selon l’arrivage vous sera proposé, douceur de patate douce et crème aigrelette d’herbes en chaud froid

Le Cochon et la Piperade

Le Cochon « Label rouge » dans le carré rôti au sautoir, polenta aux olives, piperade de poivrons confits, jus réduit aux herbes du jardin de Migennes

Fromages

Assiette de fromages de la maison Le Roux, trois fromages sélectionnés accompagnés de notre confiture maison, fruits secs

Fromage blanc de campagne sélectionné par Pascal Le roux, accompagné de coulis ou fines herbes

Desserts

La Pêche

La pêche en folie, rôtie au vin rouge, chantilly de pêches, pêche fraiche, tuile craquante et caramel de cuisson

Le Fruit

Duo de sorbets maison du moment, croustillant d’amandes et coulis de fruits frais

Entrée, plat ou plat, dessert : 30.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 39.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 45.00€

Menu Plaisir

Entrées

La Moule et le Saumon

Mousse de moules marinières parfumées au Curry, vinaigrette de jus de coquillages crémée, saumon du « Borvo » salade folle de la mer

 

Le Bœuf et le Genièvre

La minute de Bœuf du Charolais mariné au Gin, mayonnaise de piment doux, choux pestai à la coriandre et vinaigre de riz

Plats

Le Veau et le Citron

Le quasi de veau de nos prairies rôti au thym et citron confit, jus de veau, sucrine et fenouil braisés au beurre d’ail

La Truite et la Langoustine

Filet de truite de l’Yonne snackée, crème de langoustines à l’estragon
Légumes Verde en marinade d’herbes, beignets de queue de langoustine

Fromages

Assiette de fromages de la maison Le Roux, trois fromages sélectionnés accompagnés de notre confiture maison, fruits secs

OU

Fromage blanc de campagne sélectionné par Pascal Le roux accompagné de fines herbes ou coulis

Desserts

Les Fruits Rouges

Sablé breton au beurre ½ sel, mousse chocolat blanc aux fruits rouges, fraises et framboises fraiches et coulis de fruits rouges

Affogato

Glace à la vanille maison, biscuit macaronné au café, coupelle de chocolat noir et Amaretto servi avec un café Arabica

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar
Facebook
Instagram
Linkedin