Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 23.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 30.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

L’Œuf et le Vin

Les traditionnels œufs pochés en meurette, oignons grelots, lard fumé et champignons, croûtons à l’ail 

Le Champignon et le Butternut 

Cappuccino de champignons servi tiède, crème prise de butternut, fine galette de Paris et courge Plats 

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage 

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, légumes de saison et une sauce émulsion au Yuzu accompagnera votre poisson 

La Volaille et L’Oignon Rouge 

Cuisinés comme une blanquette, les « Sots l’Y-laisse » et foie blond parfumé au Cognac, coque d’oignons rouges braisé, riz verde au basilic 

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

Le Chocolat

 La trilogie de chocolat en déclinaison, noir bio à 73% en ganache montée, lait en diplomate onctueuse, blanc en mousse légère, biscuit de pâte à choux 

Le Kiwi 

Dacquoise à la coco, mousse coco et coulis, kiwis frais et fine meringue

Entrée, plat ou plat, dessert : 30.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 39.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 47.00€

Menu Plaisir

Entrées

La Crevette et le Céleri 

Les crevettes sautées au Saté, bouillon tremblotant de carcasses et chlorophylle, mousseux de céleri rave grillé, pistou de coriandre 

Le Canard

Bonbons de chaud-froid de canard confit à 73°C lié au foie gras, puis laqué au jus d’une gastrique, coussin d’herbes émulsionné, salade d’automne 

Plats

Le Veau et l’Echalote 

Moelleux de veau cuit « façon 7h » nappé d’une marmelade d’échalotes au jus de braisage, haricots Mogette en crémeux et ragout aux morilles 

La Langoustine et la Blette 

Les ravioles de la mer, farce de langoustines et pêche du jour, blettes au beurre persillé, crémeux au fumet de langoustines, huile de basilic 

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

Le Pomme-Corn 

Biscuit moelleux, prali-crac au pop-corn, mousse pomme et insert Granny-Smith, shooter de Manzana

Le Pomelos et la Clémentine 

Mousse praliné, cœur de pomelos et clémentine, segments frais et sablé au citron zeste Les suggestions et inspirations du chef vous seront proposées en parallèle selon arrivage

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar
Facebook
Instagram
Linkedin