Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 23.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 30.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

L’Œuf en Macédoine

Macédoine revisitée en mayonnaise aux fines herbes, œufs de cailles et condiments

Le Maquereau et la Seiche

Maquereau juste cuit à la minute, fumet de poissons à l’encre de seiche, émulsion à l’ail, croûton et légumes au bouillon

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, variation autour du brocoli, crème de langoustines

Le Pintadeau et le Gingembre

Pintadeau farci aux légumes et gingembre, jus corsé, navet boule d’or glacé à brun et crémeux, chips craquantes

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

Le Citron

Tarte citron déstructurée : sablé citron, crémeux citron, mousse citron, moelleux citron et fine meringue

Le Cassis

Feuilletine caramélisée, mousse caramel, gelée de cassis et coulis de cassis

Entrée, plat ou plat, dessert : 30.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 39.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 47.00€

Menu Plaisir

Entrées

La Gambas et le Lard

Gambas marinées à l ’Espelette roulée au lard et rôties, salade folle de légumes croquants, fines herbes et algues, vinaigrette de crustacés

Le Canard et le Citron

Terrine de Foie Gras de canard mi-cuit parfumé au Porto blanc et Cognac, citron en chutney, confit et frais, toasts grillés

Plats

Le Bœuf et la Truffe

Le paleron de bœuf mitonnée en pot-au-feu, servi en ravioles dans son bouillon, garniture aromatique, toast d’oignons grillés au Comté 18 mois, parfum de truffe

Le Saumon et la Saint-Jacques

Ceviche de saumon aux senteurs de safran, noix de Saint-Jacques, légumes de saison, arrosé d’un jus de bouillabaisse relevé, aïoli et croûtons

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

Le chocolat et la Banane

Mousse au chocolat noir 73% bio pur origine « commerce équitable », insert banane confite, ganache Gianduja et banane caramélisée

L’Ananas et le Rhum

Comme une Tatin d’ananas, caramélisée et flambée au Rhum, sablé Breton à la fleur de sel, chantilly à la vanille, sorbet à l’ananas

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar
Facebook
Instagram
Linkedin