Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 24.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 31.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

L’Œuf et le Petit Pois

Les gros œuf « bio » de la ferme du Ravillon coulant et frit en chapelure, crémeux de petits pois au citron confit et basilic

Le Pintadeau et le Cochon

Pressé de pintadeau et cochon confits au bouillon, gelée persillée de cuisson au vin blanc, condiment de moutarde à l’ancienne et pickles de légumes

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Cochon et le Pinot noir

Les noix de joues de porc braisées au pinot noir tel un Bourguignon, pommes de terre grenaille et oignons grelots

 

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

Le caramel

La classique crème au caramel parfumée à la vanille, raisins secs imbibés au Rhum, sablé croustillant et mousse caramel

La Carotte

Carotte cake monté comme un opéra, crème diplomate à la vanille, carotte confite, caramel au gingembre

Entrée, plat ou plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 49.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 58.00€

Menu Plaisir

Entrées

L’Asperge et le Chorizo

Asperges blanches de « la ferme de Nevers » tièdes, chantilly au chorizo, copeaux de Parmesan et herbes fraiches

Le Saumon et le Yuzu

Roulé croustillant de saumon fumé du, « Borvo », mousse mascarpone au citron Yuzu, zestes confits au vinaigre de riz

Le Foie gras et les Fruits secs

Foie gras de canard maison mi-cuit parfumé au Cognac et Porto, mendiant de fruits secs, abricots séchés en vinaigre d’aromates, toasts de pain aux fruits secs

Plats

La Daurade et la Moule

Daurade poêlée à l’unilatérale, moules de Bouchot au épices « saté » et cacahuète grillée, fenouil et navet marteau braisés

La Canette et la Mangue

Filet de canette grillé sur peau, gastrique de mangue fraiche, déclinaison autour de la patate douce, crémeuse et chips

Le Veau et le Champignon

Pavé de quasi de veau de nos prairie, rôti au sautoir dans un beurre d’ail, champignons du moment et moutarde au moût de raisin de chez « Edmont Fallot » pommes fondantes et jus de veau corsé

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

Le Chocolat

Coulant au chocolat au praliné noisette, tuile au citron, sorbet au citron

La Pistache

Bonbons de philo croustillants au miel et pistache, chantilly à la fleur d’oranger, segments d’orange, gelée à l’orange, sorbet à l’orange sanguine

La Pomme

Saint-Honoré à la pomme et Calvados, feuilletage caramélisé, chiboust vanille, choux craquelin, coulis de pommes et compote au Calvados, pomme fraiche

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Nous serons fermés du lundi 1er avril au dimanche 7 avril inclus. Réouverture de l'hôtel le lundi 8 avril et du restaurant le mercredi 10 avril. Nous ne prendrons donc pas de réservations. Merci pour votre compréhension.

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