La Carte

La Carte

Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles

Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais.
Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.

Entrées

Mamie et paques ………………………………………………… 15.00€

La terrine de Pâques comme mamie, condiment moutarde et cornichons

L’Oeuf ………………………………………..16.00€

L’œuf bio poché, chou rouge et carmine, coulis de betteraves et poivrons rouges, vinaigrette à l’Irancy et mout de raisin

Le Saumon ………………………………………………………. 20.00€

Le saumon « Label Rouge » en carpaccio, crevettes Bouquet au saté et raifort, vinaigrette gourmande aux herbes

L’Asperge Verte ……………………………………………………..19.00€

Les asperges vertes en 2 façons, tarama au citron yuzu et œufs de poisson, sauce dijonnaise 

L’Entrée du marché selon arrivage ……………………………………………….. 13.00€

Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef

Le Foie gras et le Curcuma ……………………………………………. 20.00€

Foie gras de canard maison, chutney d’oignons, curcuma, gelée orange au curcuma et toasts

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage………………………………………….. 19.00€

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Sot l’y laisse …………………………………………………………….. 20.00€

Sot l’y laisse de volaille comme une carbonnade de la brasserie « Thomas Becket », pommes grenailles et carottes jeunes 

La Viande du moment ………………………………………………………………. 19.00€

La pièce du boucher, accommodée comme le chef l’aura imaginé selon le marché

Le Veau et le Foie Gras Poêlé……………………………………. 32.00€

La poitrine de veau roulée et fourrée au lard noir et petits légumes, escalope de foie gras et blettes confites au jus  

Le Maigre …………………………………………………………………… 30.00€

Le pavé de Maigre de ligne « Label Rouge », crémeux d’arêtes au Chablis et citron confit, patate douce et endive braisée   

L’Agneau et l’aubergine……………………………………………. 30.00€

Le carré d’agneau rôti au beurre d’ail et thym frais, caviar d’aubergines et petites niçoise, beurre de poivrons et jus corsé

Sur commande 48h00 à l’avance :

Homard Breton en 3 services entier 2 personnes minimum : Tarif selon arrivage

Le Châteaubriand façon Rossini : 2 personnes minimum : 35.00€/pers

Sur commande 48h00 à l’avance :

Le ris de veau aux morilles : 4 pers mini : Tarif selon arrivage

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux ………11.00€

Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€

Desserts

La Praline rose ……………………………………………………….. 9.50€

Pralines roses, crème anglaise pralinée, syphon praline rose, feuilletage craquant, concassé praline

Le Casis…………………………………………………………….. 9.50€

Le cassis, coulis et cassis au sucre, biscuit muffin, mousse Amber, caramel érable

La Suggestion du Jour ………………………………………………………………..  9.50€

Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel

Le Rocher chocolat ……………………………………………………… 11.00€

Rocher chocolat 66%, financier cacao et feuilletine, ganache montée 66%, sauce chocolat blanc et crumble cacao

La Pavlova et le citron…………………………………………….  11.00€

Pavlova citron, crémeux citron, suprême de fruits, chantilly zeste, sorbet plein fruit et meringue 

La Pomme……………………………………………………………………..  11.00€

Le tout pomme, biscuit à la crème granny pochée, gelée de cidre, pommes compotées comme une tatin,

sorbet pomme et chantilly au Calvados

12.00€

Menu des petits lou

Jusqu'à 12 ans

Suprême de poulet ou filet de poisson du marché

Fromage blanc ou dessert à choisir dans notre menu Découverte

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar






Facebook
Instagram
Linkedin