Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles
Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais. Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.
Entrées
Mamie et paques ………………………………………………… 15.00€
La terrine de Pâques comme mamie, condiment moutarde et cornichons
L’Oeuf ………………………………………..16.00€
L’œuf bio poché, chou rouge et carmine, coulis de betteraves et poivrons rouges, vinaigrette à l’Irancy et mout de raisin
Le Saumon ………………………………………………………. 20.00€
Le saumon « Label Rouge » en carpaccio, crevettes Bouquet au saté et raifort, vinaigrette gourmande aux herbes
L’Asperge Verte ……………………………………………………..19.00€
Les asperges vertes en 2 façons, tarama au citron yuzu et œufs de poisson, sauce dijonnaise
L’Entrée du marché selon arrivage ………………………………………………..13.00€
Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef
Le Foie gras et le Curcuma …………………………………………….20.00€
Foie gras de canard maison, chutney d’oignons, curcuma, gelée orange au curcuma et toasts
Plats
Le Poisson du marché selon arrivage………………………………………….. 19.00€
Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement
Le Sot l’y laisse …………………………………………………………….. 20.00€
Sot l’y laisse de volaille comme une carbonnade de la brasserie « Thomas Becket », pommes grenailles et carottes jeunes
La Viande du moment ………………………………………………………………. 19.00€
La pièce du boucher, accommodée comme le chef l’aura imaginé selon le marché
Le Veau et le Foie Gras Poêlé……………………………………. 32.00€
La poitrine de veau roulée et fourrée au lard noir et petits légumes, escalope de foie gras et blettes confites au jus
Le Maigre …………………………………………………………………… 30.00€
Le pavé de Maigre de ligne « Label Rouge », crémeux d’arêtes au Chablis et citron confit, patate douce et endive braisée
L’Agneau et l’aubergine……………………………………………. 30.00€
Le carré d’agneau rôti au beurre d’ail et thym frais, caviar d’aubergines et petites niçoise, beurre de poivrons et jus corsé
Sur commande 48h00 à l’avance :
Homard Breton en 3 services entier 2 personnes minimum : Tarif selon arrivage
Le Châteaubriand façon Rossini : 2 personnes minimum : 35.00€/pers
Sur commande 48h00 à l’avance :
Le ris de veau aux morilles : 4 pers mini : Tarif selon arrivage
Fromages
Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux………11.00€
Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€