La Carte

La Carte

Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles

Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais.
Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.

Entrées

L’Œuf et la chlorophylle 13.00€

L’œuf bio de la ferme du Valravillon en habit vert de printemps, soupe froide de courgette, petits pois, pousses d’épinard et pois gourmand, chantilly à l’estragon 

La Tartelette et l’Aïoli 14.00€  

Très fine et croustillante tartelette, légumes frais de saison croquants, aïoli maison et condiments

Le Saumon et le Tarama 20.00€

Gravlax cœur de saumon maison, tarama maison et œufs de poissons, finger de pain nordique 

L’Asperge et l’Escargot 20.00€

Les escargots de Bourgogne en fricassée, tombée d’épinards au beurre, morilles et petits Paris, lard grillé et asperges de saison

L’Entrée du marché selon arrivage ……………… 13.00€

Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef

Le Foie gras de canard et la Cerise 19.00€

Foie gras de canard maison associé à la cerise, griottes Amarena, gelée et crème de griotte, toasts de pain grillé aux fruits secs

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage  20.00€

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Cochon et le Citron 19.00€

Belle tranche de cochon « Label rouge » rôti au sautoir, marinade au citron confit, jus de cochon brun, houmous de pois chiche et légume rôti 

La Viande du moment  20.00€

La pièce du boucher, accommodée comme le chef l’aura imaginé selon le marché

Le Veau 31.00€

La côte de veau française rôtie aux champignons, jus de veau corsé, gâteau Landais de pomme de terre

Le Thon et le Rouget 32.00€

Duo de thon et filet de Rouget, crème de langoustines, polenta crémeuse et salicornes

La Canette 30.00€

Le filet de canette cuit à votre convenance, jus de canard aux olives, petite Niçoise de légumes à la tomate  

Nouveauté, à partager :

La belle côte de bœuf à partager pour 2 ou 3 personnes :

Tarif selon cours du marché

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux ………11.00€

Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€

Desserts

La Pavlova 9.50€

Meringue en Pavlova aux fruits rouges, confiture de fraises, compotée de rhubarbe, fraises fraiches, coulis de fraises, chantilly à la vanille et gelée de fruits

La Pistache 9.50€

Ile flottante à la pistache, crème anglaise à la pistache, praliné à la pistache et tuile craquante 

La Suggestion du Jour  9.50€

Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel

L’Agrume 11.00€

Le soufflé chaud au cointreau et agrumes, insert agrumes

Le Chocolat 11.00€

Autour du chocolat et de la noisette, biscuit amandes et glace pralinée, praliné à la noisette et mousse au chocolat noir à 66%

La Framboise 11.00€

Tartelette sablée vanille et framboises, crémeux à la vanille, bavarois framboise, sorbet framboise et fruits frais

12.00€

Menu des petits lou

Jusqu'à 12 ans

Suprême de poulet ou filet de poisson du marché

Fromage blanc ou dessert à choisir dans notre menu Découverte

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar






Facebook
Instagram
Linkedin