Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles
Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais. Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.
Entrées
Le Cochon et le Boudin ………………………………………… 13.00€
Terrine de cochon confite et boudin noir aux oignons, condiment de cornichons et pruneaux
Le Petit pois et la Crevette …………………………….14.00€
Crémeux de petits pois printanier, mousse légère de crevettes et colin aux herbes, pain croquant et mayonnaise au wasabi
Le Bœuf ……………………………………………………………………….19.00€
Tataki de bœuf mariné et sésame grillé, mayonnaise gourmande au basilic, tagliatelles de légumes croquants
L’Asperge …………………………………………………….19.00€
Les asperges blanches de la ferme de Nevers à Fleury la Vallée, lard noir de Bavière grillé, vinaigrette au Yuzu et herbes fraiches
L’Entrée du marché selon arrivage ………………13.00€
Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef
Le Foie gras de canard ……………………. 20.00€
Foie gras de canard maison associé à la rhubarbe, poivre de Timut, toasts de pain grillé aux fruits secs
Plats
Le Poisson du marché selon arrivage………………………………………….. 19.00€
Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement
Le Pintadeau ……………………… 20.00€
Suprême de pintadeau fourré aux légumes parfumés au gingembre, pommes de terre grenailles et champignons du moment, jus brun corsé
La Viande du moment ………………………………………………………………. 19.00€
La pièce du boucher, accommodée comme le chef l’aura imaginé selon le marché
Le Bœuf ………………………………..32.00€
Le très tendre filet de bœuf de nos prairies, sauce d’une réduction de vin d’Irancy et de jus brun de veau, écrasé de pommes de terre Charlotte au beurre et crème fraiche à la civette
Le Lieu jaune …………………………………… 30.00€
Lieu jaune de nos côtes cuit au bouillon de moules marinières et mélange d’épices Safranées, risotto d’épeautre des fermes du Ravillon et riz noir de Camargue
Le Canard ……………………………………30.00€
Le magret de canard des Landes grillé sur peau, confit de chutney et cassis cuit longuement en marmelade, patate douce violette en fine purée et chips craquantes
Sur commande 48h00 à l’avance :
Homard Breton en 3 services entier 2 personnes minimum : Tarif selon arrivage
Le Châteaubriand façon Rossini : 2 personnes minimum : 35.00€/pers
Sur commande 48h00 à l’avance :
Le ris de veau aux morilles : 4 pers mini : Tarif selon arrivage
Fromages
Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux………11.00€
Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€
Desserts
La Crème brûlée ……………………… 9.50€
La classique crème brûlée aux agrumes et Grand-Marnier, tuile craquante et segments d’oranges et pomelos
Le Baba ………………………………….9.50€
Minis babas imbibés au Limoncello, chantilly au citron, citron zeste
La Suggestion du Jour ……………………………………………………………….. 9.50€
Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel
Le chocolat ……………………………….11.00€
Le millefeuille au chocolat, feuilletage paille croustillant, crème diplomate au chocolat noir, feuille de chocolat et ganache
La fraise …………………………………11.00€
La tarte fraise et menthe, sablé Breton, ganache montée au parfum de menthe, fraises fraiches, coulis de fraises, sorbet fraise-menthe
Le caramel ……………………………..11.00€
L’éclair au caramel, crémeux au caramel, pralicrac caramel, sauce caramel au beurre salé, mousse au caramel
12.00€
Menu des petits lou
Jusqu'à 12 ans
Suprême de poulet ou filet de poisson du marché
Fromage blanc ou dessert à choisir dans notre menu Découverte
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