Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles
Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais. Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.
Entrées
Le Chèvre et la Noix ………………………………………………… 15.00€
Cannelloni à la mousse de chèvre frais et finger de pain au noix, lard fumé paysan au poivre, coulis de betterave au vieux vinaigre de Balsamique
Le Maquereau et le Potimarron ………………………………………..16.00€
Filet de maquereau désarêté, juste grillé à la flamme, mousse légèrement fumée de harengs, crémeux de potimarrons et pickles
La Sèche et la Sucrine ………………………………………………………. 20.00€
Comme un ceviche, la seiche marinée au citron vert et aromates, petits légumes et fines herbes fraiches, cœur de sucrine à l’huile de basilic et olives
L’Escargot et la Persillade ……………………………………………………..19.00€
Beignets d’escargots marinés à la persillade, fine duxelles de Paris à la graine de moutarde et velouté tiède à l’ail doux et jus de persil
L’Entrée du marché selon arrivage ………………………………………………..13.00€
Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef
Le Foie gras et les Fruits secs …………………………………………….20.00€
Foie gras de canard maison mi-cuit fourré aux figues et raisins confits dans du Porto, gelée d’oignons rouges, toasts de pains aux fruits secs
Plats
Le Poisson du marché selon arrivage………………………………………….. 19.00€
Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement
Le Veau et l’Oignon …………………………………………………………….. 20.00€
Tendron de veau cuit à basse température, confit de pomme de terre aux oignons, jus de braisage aux oignons rouges
La Viande du moment ………………………………………………………………. 19.00€
La pièce du boucher, accommodée comme le chef l’aura imaginé selon le marché
Le Poulet et Foie Gras ………………………………………………………. 32.00€
Comme un « Porjarski » le poulet fermier label rouge et foie gras, farce fine à l’Armagnac, jus brun de volaille réduit, petits légumes glacés
Le Bar et la Moule …………………………………………………………………… 30.00€
Bar de ligne snacké sur peau, moules au Chablis, riz noir et poireaux étuvés, jus de marinière au Chablis et fumet de bar crémé
Le canard et le Ris……………………………………………………………….. 30.00€
Le magret de canard grillé sur peau, noix de ris de veau rôtie au beurre mousseux sauce glacée au citron et gingembre, pommes grenailles au four et radis boules
Sur commande 48h00 à l’avance :
Homard Breton en 3 services entier 2 personnes minimum : Tarif selon arrivage
Le Châteaubriand façon Rossini : 2 personnes minimum : 35.00€/pers
Sur commande 48h00 à l’avance :
Le ris de veau aux morilles : 4 pers mini : Tarif selon arrivage
Fromages
Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux………11.00€
Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€
Desserts
Le Chocolat et la Banane ……………………………………………………….. 9.50€
Ravioles à la banane compotée, crémeux au chocolat noir et sauce chocolat
La Passion et la Vanille…………………………………………………………….. 9.50€
Panacotta à la vanille, gelée de passion, litchis et coulis de passion
La Suggestion du Jour ……………………………………………………………….. 9.50€
Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel
Les Agrumes ………………………………………………………………………………… 11.00€
Tartelette feuilletée croustillante, crémeux d’orange et ganache chocolat blanc, compotée de pomelos et oranges, segments frais, opaline et sorbet
L’Amande …………………………………………………………………………….. 11.00€
Financier aux amandes, mousse légère à l’amande amer, nougatine croustillante, sauce au caramel, amandes torréfiées et glace à l’amande
L’Ananas ……………………………………………………………………………………. 11.00€
Mousse à l’ananas, insert ananas caramélisé au rhum, ananas frais, biscuit croquant et sauce caramel de cuisson
12.00€
Menu des petits lou
Jusqu'à 12 ans
Suprême de poulet ou filet de poisson du marché
Fromage blanc ou dessert à choisir dans notre menu Découverte
Formulaire
Réserver une Table
remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.