Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 24.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 31.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

La Tomate et la Mozzarella

Steak de tomate cœur de Bœuf snacké, chantilly Mozzarella et pesto, copeaux de Parmesan et condiment du soleil

Le chorizo et le poivron

La terrine du chef, comme un persillé au chorizo, moutarde aux poivrons rouges et pousses de salade

L’Entrée du marché selon arrivage  

Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Poulet

Cuisse de poulet jaune marinée au saté et ail doux, grillé à plat, douceur de céleri et chips de légumes

La Viande du moment

Un morceau de choix, accommodé comme le chef l’aura imaginé … selon le marché

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

La Religieuse

La classique religieuse au praliné et citron, l’un cœur citron et l’autre cœur praliné

La Fraise

Déclinaison autour de la fraise, en coulis, fraises fraiches, tuile craquante, meringue et sorbet fraises

La Suggestion du Jour

Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel 

Entrée, plat ou plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 49.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 58.00€

Menu Plaisir

Entrées

Le Poulpe et l’anchois

Le poulpe en vinaigrette d’herbes et citron confit, petits anchois marinés et tapenade noire

Le Soumaintrain et l’escargot

Flan de Soumaintrain et escargots, pleurotes grillés en persillade, vinaigrette d’un jus corsé

Le Foie gras

Foie gras de canard maison mi-cuit accompagné de fenouil et pomelos, toast grillé

Plats

Le Veau  

Quasi de veau rôti au sautoir, jus de viande truffé, pomme de terre paillasson

Le Thon

Aller-retour de thon rouge cuit à votre convenance, beurre blanc au citron, soja, wok de pet-saï

Le Cabillaud

 Dos de cabillaud en deux cuissons, marinière de coques en persillade, caviar d’aubergines au sésame

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

La Pêche en folie  

Tartelette à la pêche, pâte sucrée, compotée de pêche, bavaroise à la pêche, coulis de pêche et sorbet à la pêche

Le Chocolat-caramel  

Brownie au chocolat tiède, crémeux au caramel, tuile au cacao et sauce au caramel, glace à la vanille

La Framboise et la pistache

Finger à la framboise, mousse et compotée à la framboise, pralicrac à la pistache, pistaches caramélisées et coulis de framboises

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar






Facebook
Instagram
Linkedin