Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 24.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 31.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

Le Chèvre et la Noix
Cannelloni à la mousse de chèvre frais et finger de pain au noix, lard fumé paysan au poivre, coulis de
betterave au vieux vinaigre de Balsamique

Le Maquereau et le Potimarron
Filet de maquereau désarêté, juste grillé à la flamme, mousse légèrement fumée de harengs, crémeux de
potimarrons et pickles

L’Entrée du marché selon arrivage

Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Veau et l’Oignon
Tendron de veau cuit à basse température, confit de pomme de terre aux oignons, jus de braisage aux
oignons rouges

La Viande du moment

La pièce du boucher, accommodée comme le chef l’aura imaginé selon le marché

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

Le Chocolat et la Banane
Ravioles à la banane compotée, crémeux au chocolat noir et sauce chocolat

La Passion et la Vanille
Panacotta à la vanille, gelée de passion, litchis et coulis de passion

La Suggestion du Jour

Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel

Entrée, plat ou plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 49.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 58.00€

Menu Plaisir

Entrées

Le Seiche et la Sucrine
Comme un ceviche, la seiche marinée au citron vert et aromates, petits légumes et fines herbes fraiches,
cœur de sucrine à l’huile de basilic et olives

L’Escargot et la Persillade
Beignets d’escargots marinés à la persillade, fine duxelles de Paris à la graine de moutarde et velouté tiède
à l’ail doux et jus de persil

Le Foie gras et les Fruits secs
Foie gras de canard maison mi-cuit fourré aux figues et raisins confits dans du Porto, gelée d’oignons
rouges, toasts de pains aux fruits secs

Plats

Le Poulet et Foie Gras
Comme un « Porjarski » le poulet fermier label rouge et foie gras, farce fine à l’Armagnac, jus brun de
volaille réduit, petits légumes glacés

Le Bar et la Moule
Bar de ligne snacké sur peau, moules au Chablis, riz noir et poireaux étuvés, jus de marinière au Chablis et
fumet de bar crémé

Le Canard et le Ris
Le magret de canard grillé sur peau, noix de ris de veau rôtie au beurre mousseux sauce glacée au citron et
gingembre, pommes grenailles au four et radis boules

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

Les Agrumes
Tartelette feuilletée croustillante, crémeux d’orange et ganache chocolat blanc, compotée de pomelos et
oranges, segments frais, opaline et sorbet

L’Amande
Financier aux amandes, mousse légère à l’amande amer, nougatine croustillante, sauce au caramel,
amandes torréfiées et glace à l’amande

L’Ananas
Mousse à l’ananas, insert ananas caramélisé au rhum, ananas frais, biscuit croquant et sauce caramel de cuisson

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

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