Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 24.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 31.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

Le Cochon et le Boudin

Terrine de cochon confite et boudin noir aux oignons, condiment de cornichons et pruneaux

Le Petit pois et la Crevette

Crémeux de petits pois printanier, mousse légère de crevettes et colin aux herbes, pain croquant et mayonnaise au wasabi

L’Entrée du marché selon arrivage  

Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Pintadeau   

Suprême de pintadeau fourré aux légumes parfumés au gingembre, pommes de terre grenailles et champignons du moment, jus brun corsé

La Viande du moment

Un morceau de choix, accommodé comme le chef l’aura imaginé … selon le marché

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

La Crème brûlée

La classique crème brûlée aux agrumes et Grand-Marnier, tuile craquante et segments d’oranges et pomelos

Le Baba

Minis babas imbibés au Limoncello, chantilly et citron zeste

La Suggestion du Jour

Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel 

Entrée, plat ou plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 49.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 58.00€

Menu Plaisir

Entrées

Le Bœuf

Tataki de bœuf mariné et sésame grillé, mayonnaise gourmande au basilic, tagliatelles de légumes croquants

L’Asperge

Les asperges blanches de la ferme de Nevers à Fleury la Vallée, lard noir de Bavière grillé, vinaigrette au Yuzu et herbes fraiches

Le Foie gras de canard

Foie gras de canard maison associé à la rhubarbe, poivre de Timut, toasts de pain grillé aux fruits secs

Plats

Le Bœuf

Le très tendre filet de bœuf de nos prairies, sauce d’une réduction de vin d’Irancy et de jus brun de veau, écrasé de pommes de terre Charlotte au beurre et crème fraiche à la civette

Le Lieu jaune

Lieu jaune de nos côtes cuit au bouillon de moules marinières et mélange d’épices Safranées, risotto d’épeautre des fermes du Ravillon et riz noir de Camargue 

Le Canard  

Le magret de canard des Landes grillé sur peau, confit de chutney et cassis cuit longuement en marmelade, patate douce violette en fine purée et chips craquantes

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

Le chocolat

Le millefeuille au chocolat, feuilletage paille croustillant, crème diplomate au chocolat noir, feuille de chocolat et ganache

La fraise

La tarte fraise et menthe, sablé Breton, ganache montée au parfum de menthe, fraises fraiches, coulis de fraises, sorbet fraise-menthe

Le caramel

L’éclair au caramel, crémeux au caramel, pralicrac caramel, sauce caramel au beurre salé, mousse au caramel

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

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