Pâtisserie
Bienvenue chez M Pâtisserie
Élégance, Équilibre, Émotion, Efficacité, sont les maîtres mots qui inspirent la pâtisserie de Nicolas BRELAUD et ses équipes.
01 LES ENTREMETS
Nos Classiques
Fraisier
Biscuit amande, crème diplomate parfumée à la vanille et aux fraises-basilic
Framboisier
Pistache Biscuit amande, crème diplomate parfumée à la pistache et aux framboises
Tout Choc
Biscuit choco, croustillant praliné-noisette, mousse chocolat noir et glaçage miroir
Saint-Honoré
Disque de feuilletage sur une pâte à choux, crème chiboust, choux caramélisés
Mille-Feuille
Feuilletage caramélisé, crème légère à la vanille
02 LES TARTES
Tarte aux poires Bourdaloue
Tarte citron meringuée
Tarte au chocolat
Tarte au café
Tarte aux fraises
Tarte aux framboises
Tarte aux myrtilles
Tarte « Kirs » – cassis et vin blanc
Tarte aux abricots et romarin
Tarte aux pommes-amandes
03 LES ENTREMETS
Nos Signatures
Framboisier
Biscuit amande, crème diplomate parfumée à la vanille et aux framboises, gel hibiscus
Migennois
Mi-génoise, mi-sablé, mousse légère au fromage blanc et citron vert zeste, framboises fraîches
Exotique
Génoise moelleuse, croustillant exotique, mousse mangue-passion et insert ananas-mangue
Paris-Migennes
Le classique Paris-Brest à notre façon, choux au craquelin, crème pralinée amande du « Piémont »
Simmern
Forêt noire revisitée, biscuit cacao imbibé au kirsch, ganache montée chocolat, insert cerise Amarena et chantilly