Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 24.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 31.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

Le Soumaintrain et les Légumes de printemps

Croustillant de légumes cuisinés comme un nem, crème de Soumaintrain au lard fumé

La Moule et le Poisson

Pain de poissons comme un flan aux moules, jus de marinière crémé aux épices au parfum de « Paella »

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Poulet et la Betterave

La cuisse de poulet fermier désossée et grillée à plat sur peau, ketchup de betteraves, nouilles chinoises aux légumes

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

La Rhubarbe

Bavaroise de Rhubarbe, compotée de rhubarbe et rhubarbe rôtie sur un sablé Breton

La Citron

Déclinaison autour du citron, génoise au citron, crémeux de citron, mousse au citron, syphon de citron et gelée au citron

Entrée, plat ou plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 49.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 58.00€

Menu Plaisir

Entrées

La Truite et la Crevette

Ceviche de truite aux herbes, condiments de crevettes « Bouquet » et pâtes, gelée de carapaces

Le Veau et l’Orange

Snack de veau pris dans le quasi, vinaigrette gastrique à l’orange, déclinaison de courgettes marinées

Le Foie gras et la Fraise

Foie gras de canard maison mi-cuit parfumé au Cognac et Porto, gelée de fraises au poivre de « Sichuan », fraise confite au balsamique, tuile de pain

Plats

Le Lieu jaune et la Langoustine

Pavé de Lieu jaune grillé sur peau, langoustine en tempura, crème de carcasses de crustacés, piperade rouge, tomates rôties et pousses d’épinards

Le Ris de Veau et le lard

Ris de veau en escalopes doré au sautoir, lard fumé de la « Forêt noir » rôti, pomme purée et pointes d’asperges de la « Ferme de Nevers »

Le Bœuf et le Céleri

Filet de bœuf cuit à votre convenance, jus de veau demi-glace, gâteau moelleux de pomme de terre et céleri rave

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

La Fraise

Autour de la Fraise, servie fraiches, coulis de fraises, sorbet fraises et meringue

La Vanille et le Chocolat au lait

Feuilletage caramélisé, crème diplomate vanille, ganache chocolat-lait, glace chocolat-lait

Le Cassis

Biscuit macaronné, dômes de mousse chocolat blanc et bavaroise cassis, coulis de cassis

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Nous serons fermés du lundi 1er avril au dimanche 7 avril inclus. Réouverture de l'hôtel le lundi 8 avril et du restaurant le mercredi 10 avril. Nous ne prendrons donc pas de réservations. Merci pour votre compréhension.

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