Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 24.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 31.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

L’Œuf et la chlorophylle

L’œuf bio de la ferme du Valravillon en habit vert de printemps, soupe froide de courgette, petits pois, pousses d’épinard et pois gourmand, chantilly à l’estragon  

La Tartelette et l’Aïoli   

Très fine et croustillante tartelette, légumes frais de saison croquants, aïoli maison et condiments

L’Entrée du marché selon arrivage  

Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Cochon et le Citron    

Belle tranche de cochon « Label rouge » rôtie au sautoir, marinade au citron confit, jus de cochon brun, houmous de pois chiche et légumes rôtis 

La Viande du moment

Un morceau de choix, accommodé comme le chef l’aura imaginé … selon le marché

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

La Pavlova  

Meringue en Pavlova aux fruits rouges, confiture de fraises, compotée de rhubarbe, fraises fraiches, coulis de fraise, chantilly à la vanille et gelée de fruits

La Pistache

Ile flottante à la pistache, crème anglaise à la pistache, praliné à la pistache et tuile craquante 

La Suggestion du Jour

Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel 

Entrée, plat ou plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 49.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 58.00€

Menu Plaisir

Entrées

Le Saumon et le Tarama

Gravlax cœur de saumon maison, tarama maison et œufs de poissons, finger de pain nordique 

L’Asperge et l’Escargot

Les escargots de Bourgogne en fricassée, tombée d’épinards au beurre, morilles et petits Paris, lard grillé et asperges de saison

Le Foie gras de canard et la Cerise

Foie gras de canard maison associé à la cerise, griottes Amarena, gelée et crème de griotte, toasts de pain grillé aux fruits secs

Plats

Le Veau  

La côte de veau française rôtie aux champignons, jus de veau corsé, gâteau Landais de pomme de terre

Le Thon et le Rouget

Duo de thon et filet de rouget, crème de langoustines, polenta crémeuse et salicornes

La Canette   

Le filet de canette cuit à votre convenance, jus de canard aux olives, petite Niçoise de légumes à la tomate   

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

L’Agrume

Le soufflé chaud au cointreau et agrumes, insert agrumes

Le Chocolat

Autour du chocolat et de la noisette, biscuit amandes et glace pralinée, praliné à la noisette et mousse au chocolat noir à 66%

La Framboise

Tartelette sablée vanille et framboises, crémeux à la vanille, bavarois framboise, sorbet framboise et fruits frais

Formulaire

Réserver une Table

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