Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 24.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 31.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

Mamie et Pâques

La terrine de Pâques comme mamie, condiment moutarde et cornichons

L’œuf 

L’œuf bio poché, chou rouge et carmine, coulis de betteraves et poivrons rouges, vinaigrette à l’Irancy et mout de raisin

L’Entrée du marché selon arrivage  

Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Sot l’y laisse   

Sot l’y laisse de volaille comme une carbonnade de la brasserie « Thomas Becket », pommes grenailles et carottes jeunes 

La Viande du moment

Un morceau de choix, accommodé comme le chef l’aura imaginé … selon le marché

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

La Praline rose 

Pralines roses, crème anglaise pralinée, syphon praline rose, feuilletage craquant, concassé praline

Le Cassis

Le cassis, coulis et cassis au sucre, biscuit muffin, mousse Amber, caramel érable

La Suggestion du Jour

Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel 

Entrée, plat ou plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 49.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 58.00€

Menu Plaisir

Entrées

Le Saumon 

Le saumon « Label Rouge » en carpaccio, crevettes Bouquet au saté et raifort, vinaigrette gourmande aux herbes

L’Asperge Verte

Les asperges vertes en 2 façons, tarama au citron yuzu et œufs de poisson, sauce dijonnaise 

Le Foie gras et le Curcuma

Foie gras de canard maison, chutney d’oignons, curcuma, gelée orange au curcuma et toasts  

Plats

Le Veau et le Foie Gras Poêlé

La poitrine de veau roulée et fourrée au lard noir et petits légumes, escalope de foie gras et blettes

confites au jus  

Le Maigre 

Le pavé de Maigre de ligne « Label Rouge », crémeux d’arêtes au Chablis et citron confit, patate douce et endive braisée   

L’Agneau et l’aubergine  

Le carré d’agneau rôti au beurre d’ail et thym frais, caviar d’aubergines et petites niçoise, beurre de

poivrons et jus corsé

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

Le Rocher chocolat 

Rocher chocolat 66%, financier cacao et feuilletine, ganache montée 66%, sauce chocolat blanc et crumble cacao

La Pavlova et le citron 

Pavlova citron, crémeux citron, suprême de fruits, chantilly zeste, sorbet plein fruit et meringue 

La Pomme

Le tout pomme, biscuit à la crème granny pochée, gelée de cidre, pommes compotées comme une tatin,

sorbet pomme et chantilly au Calvados

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

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