Menus

Entrée, plat ou plat, dessert : 24.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 31.00€

Menu Découverte

Ce menu vous est proposé les midis du mercredi au vendredi au tarif de : 19.00€/pers, hors boissons, entrée, plat ou plat, dessert 25.00€/pers, hors boissons, entrée, plat, fromage ou dessert

Entrées

L’œuf et le Chablis

Les œufs bio pochés à la chablisienne, champignons et oignons glacés, lard snacké et croutons de pain

 

Le Saumon et le Chèvre

Terrine en pressé, de saumon juste saisi et de chèvre au pistou, condiment de betterave

L’Entrée du marché selon arrivage

Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Foie de Veau

Le foie de veau en escalope à la vénitienne, et son gâteau moelleux de pomme de terre à l’ail

La Viande du moment

La pièce du boucher, accommodée comme le chef l’aura imaginé selon le marché

Fromages

Assiette de 3 fromages de la maison « Le Roux »

OU fromage blanc de campagne 

Chariot de fromages en supplément à la carte

Desserts

Les 3 Chocolats

Millefeuille très croustillant, ganache montée au chocolat noir 66%, mousse de chocolat blanc et crème anglaise au chocolat au lait

La Poire et le Cassis

La poire de nos régions pochée, bavaroise et coulis de cassis, roudor bourguignon et tuiles craquantes

La Suggestion du Jour

Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel

Entrée, plat ou plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage ou dessert : 49.00€ Entrée, plat, fromage et dessert : 58.00€

Menu Plaisir

Entrées

La Saint-Jacques

La Saint-Jacques en carpaccio assaisonnée d’un mélange d’huile et de citron frais, méli-mélo gourmand d’herbes, endivettes et algues marinées

L’Escargot et le Chaource

Comme un Saint Honoré, feuilletage et choux en persillade, escargots revenus à l’ail, chantilly de Chaource, lard noir grillé

Le Foie gras et la Mangue

Foie gras de canard maison mi-cuit parfumé au Porto blanc, fleur de sel à discrétion, gelée de mangue, mangue fraîche, chutney de mangue et toast de pain aux fruits secs

Plats

Le Veau et le Céleri

La belle côte de veau de nos prairies, rôtie au sautoir, jus corsé aux senteurs de café, douceur de céleri rave et céleri confit

Le Saint-Jacques et la courgette

Aller-retour de Noix de Saint-Jacques, beurre blanc d’agrumes, purée fine de courgettes rôties, tagliatelles de courgettes marinées

Le Poisson et l’aïoli

Comme un aïoli, les divers poissons, truites de l’Yonne, cabillaud et Saint-Jacques servis à la nacre, mini
carottes, pois gourmands, pommes grenailles en vapeur, condiment d’œuf mimosa aux câpres, citron et herbes.

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux 

Desserts

Le Marron

Le mont Blanc revu par notre pâtissier, mousse légère et pâte de marron, biscuits aux éclats de marrons, fine meringue

Mojito

Le cocktail en assiette, gelée de Rhum, crémeux et mousse de citron vert, menthe en pesto et fraîche, feuilletage en paille, sponge cake et sorbet mojito

La Pistache et Clémentine

Le flan crémeux et généreux à la pistache, tuile craquante aux brisures de pistaches, segments de mandarine rôtis et frais, sorbet mandarine

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar






Facebook
Instagram
Linkedin