La Carte

La Carte

Cuisine raffinée avec des produits frais et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles

Notre carte varie au fil des saisons et elle est le creuset de toutes nos spécialités. Elle se découvre sur place avec le concours du maître d’hôtel qui vous fera chanter le palais.
Notre credo est une promesse de confort et de bien-être gourmand.

Entrées

L’œuf et le Chablis ……………………………………………………… 15.00€

Les œufs bio pochés à la chablisienne, champignons et oignons glacés, lard snacké et croutons de pain

Le Saumon et le Chèvre ………………………………………..16.00€

Terrine en pressé, de saumon juste saisi et de chèvre au pistou, condiment de betterave

La Saint-Jacques …………………………………………………………………… 20.00€

La Saint-Jacques en carpaccio assaisonnée d’un mélange d’huile et de citron frais, méli-mélo gourmand d’herbes, endivettes et algues marinées

L’Escargot et le Chaource ……………………………………………………..19.00€

Comme un Saint Honoré, feuilletage et choux en persillade, escargots revenus à l’ail, chantilly de Chaource, lard noir grillé

L’Entrée du marché selon arrivage ……………………………………………….. 12.00€

Au retour du marché, notre maître d’hôtel vous présentera l’entrée du jour, la recette pensée par le chef

Le Foie gras et la Mangue ……………………………………………………… 20.00€

Foie gras de canard maison mi-cuit parfumé au Porto blanc, fleur de sel à discrétion, gelée de mangue, mangue fraîche, chutney de mangue et toast de pain aux fruits secs

Plats

Le Poisson du marché selon arrivage………………………………………….. 20.00€

Au retour de pêche, notre maître d’hôtel vous présentera le poisson du jour, la recette de notre chef ainsi que son accompagnement

Le Foie de Veau …………………………………………………………….. 21.00€

Le foie de veau en escalope à la vénitienne, et son gâteau moelleux de pomme de terre à l’ail

La Viande du moment ………………………………………………………………. 20.00€

La pièce du boucher, accommodée comme le chef l’aura imaginé selon le marché

Le Veau et le Céleri ……………………………………………………………….. 32.00€

La belle côte de veau de nos prairies, rôtie au sautoir, jus corsé aux senteurs de café, douceur de céleri rave et céleri confit

Le Saint Jacques et la courgette …………………………………………………………………. 32.00€

Aller-retour de Noix de Saint Jacques, beurre blanc d’agrumes, purée fine de courgettes rôties, Tagliatelles de courgettes marinées

Le Poisson et l’aïoli ………………………………………………… 31.00€

Comme un aïoli, les divers poissons, truites de l’Yonne, cabillaud et Saint-Jacques servis à la nacre, mini carottes, pois gourmands, pommes grenailles en vapeur, condiment d’œuf mimosa aux câpres, citron et herbes.

Sur commande 48h00 à l’avance :

Homard Breton en 3 services entier 2 personnes minimum : Tarif selon arrivage

Le Châteaubriand façon Rossini : 2 personnes minimum : 35.00€/pers

Sur commande 48h00 à l’avance :

Le ris de veau aux morilles : 4 pers mini : Tarif selon arrivage

Fromages

Chariot de fromages sélectionnés par la maison Le Roux ………11.00€

Fromage blanc de campagne, coulis ou fines herbes ……………………. 6.00€

Desserts

Les 3 Chocolats ……………………………………………………………………………………… 9.50€

Millefeuille très croustillant, ganache montée au chocolat noir 66%, mousse de chocolat blanc et crème anglaise au chocolat au lait

La Poire et le Cassis ……………………………………………………………………………. 9.50€

La poire de nos régions pochée, bavaroise et coulis de cassis, roudor bourguignon et tuiles craquantes

La Suggestion du Jour ………………………………………………………………..  9.50€

Notre chef pâtissier vous propose un dessert infiniment gourmand, présenté par notre maître d’hôtel

Le Marron …………………………………………………………………………………….. 11.00€

Le Mont Blanc revu par notre pâtissier, mousse légère et pâte de marron, biscuits aux éclats de marrons, fine meringue

Mojito ………………………………………………………………………………………  11.00€

Le cocktail en assiette, gelée de Rhum, crémeux et mousse de citron vert, menthe en pesto et fraîche, feuilletage en paille, sponge cake et sorbet mojito

La Pistache et Clémentine …………………………………………………………………………….  11.00€

Le flan crémeux et généreux à la pistache, tuile craquante aux brisures de pistaches, segments de mandarine rôtis et frais, sorbet mandarine

12.00€

Menu des petits lou

Jusqu'à 12 ans

Pièce de volaille ou filet de poisson du marché

Fromage blanc ou dessert à choisir dans notre menu Découverte

Formulaire

Réserver une Table

remplissez le formulaire et nous vous répondrons dès que possible.

Chargement du calendrier...
Powered by Booking Calendar






Facebook
Instagram
Linkedin